Буратино вампир

Константин Голдман
По лесу бежит Буратино
клыки в лунном свете блестят
его укусили вампиры
приняв в кровожадный отряд.
Он бледен и жаждой измучен
и на луну хочет выть
вот первая жертва- берёза.
Кусил.
сладкий сок начал пить.