Ромашка

Дарья Тальба
Что бы в жизни не происходило,
он мне каждый год ромашки приносил.
Это было нежно, глупо, мило…
И взамен лишь губ моих просил.

Мы всегда бежим в Июнь за страстью,
мы уходим в лета пылкий зной:
Ловим смелость,
ловим дерзость,
ловим счастье.

Принеси, ромашка, нам покой.