Живая

Александр Дубровин 3
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОЕЙ БАБУШКИ.
УШЛА В МИР ИНОЙ 23 ИЮНЯ 2015 ГОДА.
Сегодня видел странный сон,
Где был красою упоён.
Там был один цветущий сад.
Гармония, уют и лад.

Там птицы пели в тишине
Солнце светило в вышине.
И ты на встречу шла ко мне.
Я прошептал тебе во сне...

Ведь ты живая, не умерла.
Просто отдохнуть легла.
А слёз нет на глазах.
Лишь руки твоей взмах.

Яркий свет пронзил глаза.
Я не понял, где ты была.
Я подбежал обнял тебя.
Потом долго ругал себя.

И снова шёл в том саду
Искал тебя как наяву
Увидеть сильно я желал
Как будто вовсе не понимал.

Ты ничего не сказала мне
Напротив молча лишь стояла.
А я так сильно хотел к тебе
Но ты остаться умоляла.

Один шаг назад и всё   
Яркий свет забрал тебя.
Тогда я понял просто то,
Что ты оставила меня.

Проснулся, открыл глаза.
И я понял всё тогда,
Любимая бабушка моя
Попрощалась, в рай ушла!