Солнце зашло за горами

Наталья Потапенкова
Солнце зашло за горами, а мне не хочется спать.
Томной и душной порою буду тебя вспоминать.
День незаметно вернётся , а с ним и вся суета.
Солнце любви улыбнётся  и станет явью мечта.

05.09.16.