Конечно же, я женщина твоя

Вера Редькина
Конечно же , я женщина твоя .
Нашёл меня - твое богатство .
100 кг. - это не вся Земля ,
Но лучше чем пол царства .

Воспел ты меня ,как Богиню .
С Афродитой сравнил красоту .
Отражение найду в реке Иня
Отдыхая душой на мосту .

Вот сейчас перейду через речку ,
И сожгу за собой старый мост .
И к тебе моему человечку
Пусть ведет озадаченный мозг .