Любовь

Вячеслав Суменков
Между небом и землей порхала,
Неужели не нужна? Ответ искала,
Мне скажите люди, я жива?
Кто-то шепчет: нет, скорей мертва.

Не унять волненье, страх в груди.
Да, куда же ты? Постой не лги!
Сам себе не лги, ведь ты любим
И не будь таким глухим, слепым!

Сделай первый шаг, ещё дышу я,
Знаю, веришь! Сам любовь дари.
Без любви вокруг царит безумье,
От любви себя не хорони.