Не до беспамятства...

Дарья Тальба
Не до беспамятства влюблён,
А загнан в угол завитушек
Своей коробки мозговой,
Средь миллионов потаскушек.

Маячит веткой черемши
Мне май из-за угла столицы,
И в 6 утра тут ни души,
Ну только, может, поют птицы.

А на душе сплошная мгла-
Пришли на смену белой ночи,
Те дни любви, черней угля
И время сделалось короче.

Теперь я пью свой крепкий чай
Без перемен и остановок,
И ядовитый молочай
Цветёт пучком боеголовок.