Не могу

Елена Ларюшина
Я не могу без тебя, не могу.
Я и в бреду тебе не солгу.
Я от сомнений не убегу.
Я не могу без тебя,не могу.
Капельки пота со лба я сотру.
Я не могу без тебя по утру,
Я прогоняю страх и хандру,
Я не могу без тебя, не могу.
Это какой-то навязчивый сон
И никода не закончится он.
Я прогоняю,кричу ему:-Вон!
И одевая пальто на бегу
Вновь за тобою,как дура,бегу.
Я не могу без тебя,не могу.