Радио Души

Алексей Кочкин
Все волны имеют источник,
То что генератор даёт!
Творец есмь великий источник,
Всей гаммы и спектра частот!


Он учит всех нас быть певучим,
Настроить сердца в унисон.
Создать с ним Творящий источник
Стать всем таким же как он!


Вещать и Творить лишь в Единстве
И равенстве каждого в нём.
Тогда гармоничный источник
И Вечно Творящий Канон.


07.09.2016