Я тебя немного потревожу

Эмилиан Андреев
Я тебя немного потревожу,
На руки возьму и унесу.
И твою целуя нежно кожу,
Окуну в цветочную росу.

И нам смехом будет вторить эхо,
Догоняя резво по пятам.
И пока нас будет помнить лето
Мы с тобою будем тут и там.

07.08.2016г