Доверие

Елена Ларюшина
Из твоего я не выйду  доверья,
Вылечить душу проще простого.
Верь,без сомненья в мои поверья
Не говори мне ни слова,ни слова.
Не говори о любви даже взглядом
Сходство с любимой во мне не ищи
И не прельщайся красивым нарядом.
Просто похожи наши плащи.
Дверь закрывая,к себе возвращаюсь,
Помни о той,которой здесь нет,
Я ухожу от тебя, я прощаюсь
Я исчезаю на тысячу лет.