В один из новогодних вечеров

Елена Ларюшина
Не было ни елки, ни свечей зажженных,
В новогодний вечер падал тихий снег.
Гостья посторонняя,лаской обделенная,
Провожали вместе мы двадцатый век.

Я зашла без повода и уйду без проводов,
Просто я увидела темное окно,
Гостья посторонняя, птица  своевольная,
Посмотрели вместе мы скучное кино.