Мирек Боднар. Перекрашенные флаги так же гниют...

Станислав Бельский
Перекрашенные флаги так же гниют,
переписанные лозунги так же смердят.
Мёртвые идеологии не воскресают,
И хватит об этом.
 
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)