Музыка звучит

Светлана Сёмина
За ночной звездою в след,
Устремился взгляд,
Ею ты, хоть не согрет,
Но, согрет твой взгляд,

А мерцания в ночи,
О любви кричат,
Сердца тайны приоткрыв,
Музыкой звучат

Принакроют облака,
Тем не огорчат,
Облаков седых вуаль
Музыку таят

Ночь объяла всё крылом,
Сердце не молчит,
От восторгов озарён,
Музыка звучит.


изображение из интернета