Ни одно зеркало не выдержит взгляда...

Дарья Тальба
Ни одно зеркало не выдержит взгляда,
Наполненного ненавистью к себе.
Я стою я на границе рассудка, ты — рядом,
Прикасаясь к моей губе.

Это молнией не было, не было светом—
Это был обжигающий лёд.
И забыв написать вряд ответ за ответом,
Превратил я в падение взлёт.

Как в истории Ледяной Королевы,
Полетят осколки к земле,
И увянут ромашки да львиные зевы -
Сердце будет на острой игле.

И увянут влюблённые искры -
Я ненавистью душу сломал.
Распадаюсь на части нечаянно быстро:
Твои губы- оживший коралл.

Я не верил, что радость сжигает чувства
И не знал, как калечит твой взгляд.
Во мне пусто и вновь стало пусто-
Ледяной распинает кинжал.

Было грустно, а стало ужасно
До того, что не чувствую ран...
Прикоснись ко мне снова, пожалуйста, страстно,
Чтоб ненависть расплылась в туман.

Миллиметр до мгновенья и последние ласки —
Я себя ненавижу за страсть.
В тебе жизни ярчайшие спрятаны краски
И я краски пытался украсть.