Вкус счастья

Марина Дегелева
Я женщина со вкусом счастья
И дам попробовать его,
Что при любой беде, в ненастье,
Ты не захочешь ничего.
А моё счастье на вкус какое?
А ты хочешь об этом узнать?
На двоих его хватит! Спорим?
Я готова тебе часть отдать.
Ты возьми и попробуй, ведь стоит,
Вкус его ведь сладок как мёд.
И не сможешь найти ты такого
Счастья то , что во мне живёт.