Юмор здесь не уместен!

Вадим Пряхин 2
Однако, человек есть не животное,
                как и не ангел Поднебесья,
Но сколь стремится смертный
           ангелочку Божескому уподобиться,
Столь больше превращается в
              животное с "крутым замесом" -
Дикости и безысходности, с которыми
                и жить ему приходится.

                *     *     *