Смеющийся факт

Лёля Васильева
Трудно ненавидеть...,
притворяясь другом...,
ты определись уже...
и скажи в глаза...,
что готов прирезать...
в тёмной подворотне...,
злоба так и капает...
с красного ножа...
Трудно ненавидеть...,
притворяясь другом...,
светлое лицо с утра...,
к вечеру...-гримаса...,
и морщина каждая...
разрывает сердце...,
как "бельмо"...-
в углу стоит...
ржавая лопата...,
чешутся ручонки...
"смертушки" моей...
Трудно ненавидеть...,
притворяясь другом...,
раз забыть не можешь...,
не дано тебе...,
что вокруг...да около...-
бах...-и нет проблемы...,
только знай...,
что после...
я вернусь к тебе...,
милый...,дорогой...,
отомстить...за...Жизнь...