Лучшей подруге

Черкашиналександ
Мне как-то спокойней когда ты дома,
Когда позвонила, сказала, что в норме.
Если покушала, то, что я приготовил,
Так, чтобы я небыл растроен.
Немножечко злюсь когда ты гуляешь,
Парней, ухожоров мне предстовляешь.
Когда ты заходишь пьяной домой,
Я злюсь и ворчу как старик с бородой.
Ты молодая и я молодой,
Живем с тобой вместе как братец с сестрой.
Мы можем всю ночь болтать ни о чем,
Как будто всю жизнь вместе живем.