Конь

Феникс 6
     Она не лошадь но в ней столько породы

Моя любовница артистка
Я в очереди к телу первый
Она в постели феминистка
С опасными ногтями стервы
Вопьётся в спину аж до боли
Обхватит стройными ногами
Воскликнет фразу новой роли
Ты мой пока что не с рогами
Она в постели кобылица
Игриво ржёт куснув до боли
Меняет позы и резвится
Связав собой лишая воли
В конце концов она девица
Мне нужно только изловчиться
Чтоб эта к чёрту кобылица
Опять смогла в меня влюбиться