Дары и Творения

Герасимова Тамара
В волшебное время Живём,
Где каждый и Царь и Богиня,
Где сила Любви велика!
И лечит любое затмение.

Ты сам и творец и венец,
Лишь стоит открыться потоку.
И он пробудит и тебя,
И всех кого укроешь ты своим  покровом!

Ты щедр и добр ко всем,
Живительной силой одарен
Касаясь  сердец каждый день -
Любовь Ты повсюду рождаешь!

Она Велика и Светла!
Несущая Жизнь и Надежду!
Даруй её всем и тогда
Откроется Счастье, как прежде!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
06.09.2016