я смотрю на пару

Зинаида Кошкина
я смотрю на пару,
о боже какие они красивые.
а вокруг меня эти богатые старики.
которые молодятся, стоя у зеркала.
но время не обмануть, им уже готовят венки.

и дети с племянниками, ждут завещания.
когда же они помрут.
приходят к ним на свидания.
а сами может и яда дадут.

а мне ничего то от них не надобно.
ведь я еще молода.
и как не извивались у ног моих, ужеком.
как хорошо, что таким ничего не должна.