Афоризмы-164. IL

Ирония Ли
1. Деньги быстрее договорятся с безнравственностью, чем сребролюбие - с благочестием.

2. Мужской шовинизм определяет место женщины не дальше кухни и спальни.

3. Стремления голодного желудка и голодной души – не сопоставимы.