Общение - 252

Пётр Синица 3
Пока Россия погибает,
а криминал, форсаж берёт?
Власть пальцы загибает,
Россию с корнем продаёт?

Смотри, смотри поднялись,
мажоры на виду?
Уже открыто издевались,
на свою беду?

И как их урезонить,
коль всё у них в цене?
Аресты узаконить,
сидели чтобы на губе?

Стандарты создали двойные,
себе неприкасаемость вписали?
А люди, простые люди, остальные,
все ваши "радости" вкушали?

Сидит голодным пожилой,
власть выплаты скрывает?
А цены как весной,
бурьянном прорастает?

Добрались до медицины,
на приём и не попасть?
Всюду дивные картины,
будто в платной благодать?

За пенсионные копейки,
мы отраву покупаем?
Или тухлые индейки,
за стандарты покупаем?

А навар куда идёт,
кто же бабки собирает?
Вот мажоришка идёт,
цирк в эфире представляет?

Снова, снова закрутилось,
полицейский заплевали?
А фемида объявилась,
урода тут же оправдали?

Вот и кризис увидали,
от продажных малый прок?
Власти снова не поняли,
кто ж служить достойно мог?

Россия снова на распутье,
а криминал, весело живёт?
Когда же кончится беспутье,
а народ бразды свои возьмёт?