Истина...

Ирина Александровна Воробьева
Именно самые простые истины человек постигает позже всего. /Людвиг Фейербах/

Я знаю Истину одну..
Ты дай дорогу-дураку!

Там,где разумный постоит-
Безумный лишь вперед бежит!

Где умный будет-рассуждать,
дурак кричит во всю опять!

Исходит пеной он у рта..
Он прав!Всегда,везде,всегда!

Совет мой будет очень прост..
Вы обходите-Дураков!