И сколько я еще должен пережить

Черкашиналександ
И сколько я еще должен пережить,
Чтоб возглавила твоего достойный,
Смог, не боясь по жизни плыть,
Возрощаясь в дом где всё спокойно?
Вот как тебе мне донести,
Чтоб голос мой услышан был
И как начать себя вести,
Чтоб был не просто,а любим.
Какую дверь мне отварить,
Куда бы взор мне свой направить?
Шагнуть бы в сторону где ты
Шагаешь, улыбаясь рядом.