Меч и Перо

Вирга
С острым взором идешь ты на врага.
Разбивая невежественные мысли.
Пером своим напишешь берега,
Потомкам правильные письма!

Даруешь труд наполненный душой.
Мечом  булатным пронизывая строки.
Идешь своей стезей,
А не чужой!
Как те продажные пророки.

День за днем  копится отряд,
Дружины знаний в головах людей.
Ворота лжи разрушит твой заряд,
Летящих книг,полет взрывных идей.

Зажгут наш спящий мир,
Былые знания предков.
И упадет кумир,
Прогнивших писарей,поэтов.

Засветит Русь исконно белым цветом,
Родной народ смоет извращений грим.
Блеснет сознание изначальным светом.
Пером призовем! Мечом победим!