Скучаю

Аня Прокопович
И снова мне приходится скучать,
Мечтать о нашей встрече неустанно.
За чаем начинаю вспоминать
И... вместо сахара кладу сметану.

Смешно, смеюсь и плачу и грущу...
И что, вся жизнь моя пройдёт в скучаньях?
Приедешь- никуда не отпущу!
И хоть с тобой попью нормально чаю.


Картинка с Интернета.