Болевые мечты

Александр Ноцкий
Не упасть...
Не скрутиться...
Словно иглы вонзили...
И ведь вроде казалось, что уже заломал!
А поди ж ты - как будто продырявили спицей,
и швырнули привычно с почудившихся скал.
Подожди...
Я сумею.
Я не сдамся прострелам,
развлекающим спину полузрелостью мук.
Эй, судьбина!..
Не парься...
Боль - лишь мера предела
для познавших надежду на разогнутый крюк.
Размываюсь в осколках...
Исчезаю в причинах...
Ну кому здесь по сути за рассвет отвечать?!
Мне ведь хватит намёка полуигр лучины,
чтобы просто дождаться по весне 45...
Приподнялся...
Да что ж ты!..
Не спина, а колода!
Отвлекает от ритма проходящих сердец,
и мечтам заявляет болевые отводы,
предлагая в начале обозначить конец.
Полукруг...
Полушепот...
Полушанс на насмешку...
И уже исчезает долечиться резон,
коль мы все - без гарантий...
С напряжением...
В спешке...
Под ушедшего века примитивный музон...
По зашитым карманам суету распихаю,
обозначусь уколом, и сбегу побродить
средь условных ошибок безусловного рая,
где в итоге и буду поясницу лечить..:)))