Пенелопа, Укроп и Одиссей

Григорий Мартыненко
Полюбила Пенелопа Укропа.
Таскает его за яйца.
Поимев приключений на попу.
Одиссей появляется.

Кричит: Что за куртизанство  в Афинах!
Стоит отлучиться на пару лет.
Нагрянули хохлы и укрофинны,
Каких не видел свет.

Подвешу их за булаву,
А яйца брошу в синеву.
А страдалицу Пенелопу
Отправлю на перековку к Циклопу.