История любви

Алла Пекарская
https://www.youtube.com/watch?v=jSubvZ2DzzM

А мне очень жаль ту, "разбившуюся" любовь Аллы и Филиппа. Вот посмотрела ролик и до слёз обидно, что так вышло.
"Ты скажи, скажи мне вишня, почему любовь не вышла...?", сразу всплыло в голове.
Но она точно была и мы это чувствовали, хотя кого-то этот факт явно раздражал.
Филипп до сих пор влюблён в свою Аллу, это видно по его взгляду и по его словам. Даже если он в чём-то не согласен с Аллой Борисовной - он никогда ей не перечит и не спорит. Он просто любит. Это была красивая история любви двух талантливых и сильных личностей, двух настоящих звёзд. 
А что касается отношений Аллы Борисовны и Максима, то мне кажется, что Алла просто поняла, что может ему помочь подняться выше и быстрее. Это весьма благородно я её стороны - помочь младшему, дать "крылья". Она его просто, по матерински, опекает и помогает, ведь опыта у неё, в сфере шоу - бизнеса много, да и мудрость, пришедшая с годами - это тоже хорошая школа. Алла Борисовна всегда любила помогать талантливым людям, но Филипп, плюс к этому, её ещё и любил, а Максим, на мой взгляд, благодарно принимает помощь. Но это лишь моё мнение и никому его не навязываю. Пусть им всем будет хорошо, и нам тоже!