ИМ Созданный мир..

Иллайя Исмаил
Мысли? Мудрость?

Легко ли понимать мир?

ОН Создал его,этот мир..
Но теперь Не Понимал Своего Творения..
С какой Любовью ОН Создавал каждый листик, каждый
стебелёк..
Как ОН с Восхищением Созерцал трепетные
взмахи крыльев бабочек..
Как Вдыхал эту упоительную ТИШИНУ МГНОВЕНИЙ!

ОН Смотрел на Созданный ИМ мир, как на хрупкий
искусный сосуд..

ТЕПЕРЬ ЭТОТ СОСУД-
состоял из осколков..