Пару слов

Рейнс Роза
Всего лишь пару слов ,
и я сотру тебя ластиком будь к этому готов .
Ты когда то бы на высоте а теперь сидишь на дне ,
и не знаешь что готовит тебе следующий день ,
ты говоришь все идеально а на самом деле твой образ жизни аморален ,
Ты не живешь со мной  а бабалоболишь словно клоун со сцены показывая детям свои дешевые сценки уймись уже и пропади и дурочку свою китайскую на привязь рядом посади