Простить врага

Татьяна Паршакова
Как врага мне простить?
Как его полюбить?
Как его не судить?
Я не знаю.
И грешу я порой,
Как мне сладить  с собой?
Ты прости мне,
Христа умоляю.
Как же трудно любить
И отзывчивой быть,
Бог на вшивость
Меня проверяет.
На себя посмотри
И других не суди!
Он опять и опять
Повторяет.               09.16