Люблю нарциссы

Ксения Окская
Как озабоченно в саду щебечут птицы, -
Я слышу их - все делятся вестями -
Волнующими холодов страстями
Гонимые к югам. Определиться

Им, перелетным, надо поспешать,
Куда лететь, в какие заграницы.
И я все слушаю, но мыслю о нарциссах,
Что по весне приходят в сад дышать.
 
07.09.2016