Юбилей Над. Федосеевны 65 лет

Фёдор Резник
Льют суровые ливни,
Нам пророчат беду...
Но, сезон мы закрыли,
Потеряв, ерунду!



Пр. С сорняками гражданская война,
От темна до темна...
В поле много травинок,
Ты по сути - одна...
Ноет, ноет усталая спина,
Полыхает огнём...
Надя!Нам позвони-ка,
Мы на помощь придём!




Банок ты накрутила,
Ну, как минимум - сто!
Лошадиная сила,
Меж цветов и кустов!



Пр. Пашешь рьяно, ты в долбанном саду,
От зори до зори...
То ль в раю, а то ль в аду ты,
Только слёзы... утри!
Ноет, ноет усталая спина,
Полыхает огнём...
Надя!
Нам позвони-ка,
Мы на помощь придём!



На твоём юбилее,
Нам не выпить нельзя...
Пусть гремит здесь веселье,
Коль, собрались - друзья!



Пр.Будем песни любимые мы петь,
До утра - танцевать...
Знаем, завтра, с похмелья болеть,
А, сегодня - плевать!
И, пусть ноет усталая спина,
Полыхает огнём...
Ты нам только позвонишь,
Похмеляться - придём"