Коты и кошки

Алла Шапрова 2
Я кормлю и привечаю
независимых котов.
Хоть они совсем свободны,
Им нужна моя любовь.
Панасоник, Кикимора,
Маримон и Бегемот.
И Петрович с милой мордой.
Весь народ под дверью ждет.
Накормлю и приласкаю,
Полечу и поругаю.
Ласка всем нужна на свете.
Все сюда, кошачьи дети!

Сентябрь 2016
Кольбато