Ой, да ладно - не смеши...

Владимир Сергеев 2
Ой, да ладно - не смеши,
Мы партнёры, или где...
Потихоньку, не спеши,
Сам же знаешь - быть беде...

Осторожно, мины ждут,
Без прелюдии - ни-ни.
Поцелуи тело жгут,
Вспыхнув, как в ночи огни.

Вот за что мне дорог ты,
Подарить умеешь сласть.
Не конфеты и цветы,
А душе и телу страсть.

Раскалилась до бела,
Вся дрожу, как на ветру.
Хмель, а вроде не пила,
Как с похмелья по утру...

Ой, да ладно, получай,
Приз свой явно заслужил.
Наливай...горячий чай,
Даже душу обнажил...