Атаки прошлого!

Виктория Коптелова
Если пара распалась - это, конечно, очень горько и обидно. Но жизнь есть

жизнь. И такое в современном мире не редкость. И любимые некогда люди вмиг
 
становятся экс... или бывшими любимыми.

И зачем это надо оборачиваться назад и ушедшую любовь возвращать?

 А не идти вперед и только вперед не оглядываясь назад!


 Думать о будущем, в котором их и ждет новая встреча и любовь!

возможно, навсегда! Но некоторые люди пытаются прошлое свое возвращать всеми

 правдами и неправдами. Я и хочу в будущем рассказать две истории Романа и

Бориса, и что из этой затеи вышло...