Обстоятельства

Вадим Вялов
Нас не связывают обязательства,
Это очень волнует меня.
Ведь сложились уж так обстоятельства,
Ненароком влюбился в тебя.
***
И в душе теперь лишь замешательство,
А на сердце лишь страх у меня.
Этот страх, он ведь как помешательство:
"Потерять, не имея тебя"...