Дам им единое сердце

Елена Лаврик
                "И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам сердце плотяное. Чтобы они ходили по заповедям Моим и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом". (Иез.11:19-20)

По тернистой тропе
Все мы с вами идем;
Часто падаем все,
Часто все устаем...

Но Господь нас ведет,-
С Ним дойдем до конца:
Он нас всех приведет
К дому Бога Отца!

Если станет темно
Или холодно нам,-
Он огонь разожжет,
Мы согреемся там!

Сможем снова идти,-
Будет светлым наш путь;
Лишь бы нам не уйти
С той тропы,- не свернуть.

Для того и привел
Бог нас в церковь Свою,
Чтобы каждый нашел
В Его доме семью.

Чтобы легче идти
По тропе было всем,-
Брата крепче держи
Ты за руку, и тем

Ты спасешь и его,
И, конечно, себя!
Нет ценней ничего,
Чем в единстве семья!