Жизнь моя, иль это только снится?

Владимир Константинов 6
         

Зеркало, - небесная река, отразилась в речке журавлиной
Берега песчаником и глиной осияла божия рука…

Трав заветных сонные шелка, унимают прежнюю усталость
Зори заплетают в косы алы временных порталов облака…

Огоньки, кузнечики, ромашки, бабочки, тушканчики, букашки
Всё объемлет пламенное слово… - Всё умрёт, чтобы родиться снова!

                -------------------
                28.10.2013г.