Средневековье вновь стучится в окна

Александр Даниленко 4
Средневековье вновь стучится в окна,
Вновь появился старый феодал,
И был бы он нормальным, а то чокнут,
Невыносимые условия создал.

Грядет октябрь семнадцатого года,
Какой-то, никакой, а опыт есть,
Есть еще порох и у русского народа,
Из феодалов чтобы снять вот эту спесь.