Так подарите мне улыбку

Висколия Юрина
                Так подарите мне улыбку
                Денек пригожий,прошу я
                Моя вся жизнь,она так зыбка
                Ну,раскачайте вы меня

                ПО волнам аленькой Надежды
                ПО облакам,что все бегут
                И обнимите,ну как прежде
                А,мои мысли,там и тут..

                Мне хочется в раскосый дождь
                Бежать с тобою,задыхаясь
                Ты для меня не друг,а гость
                В Любви своей я только маюсь..

                Она ,так терпка и горька
                Сжигает заревом,сгораю...
                Ну,а твоя-так далека..
                И от нее,я только таю..

                Так где же взять твою Любовь?
                Она стучится виновато
                Ты полюбил ..И жжет так кровь..
                Но не меня...Мне,жутковато..

                Давай начнем снова, опять
                Пинать воздушные туманы
                Мне  стук сердечка не унять
                Тобою,милый только пьяна

                А мне бы к морю,босиком
                И прыгнуть в воду..Быть там ,рыбкой..
                Ну,а пока-жизнь кувырком
                Она,ты знаешь очень зыбка..

                Я пью жасминовый рассвет
                И сердце в аленькой Надежде
                Тебя я знаю,лучше нет..
                НО я люблю тебя,как прежде