Вдали заиграли там тамы

Натали Ният
Вдали заиграли там – тамы
Вверху на вулкане, на самом.
И страсть закипела  и чувства
Толкая любовь на безумства.

Ночные виденья по коже
Скользят, и желанны похожи.
И даже уста-недотроги
Сегодня бездейственно строги.

Страсть, в своем образе статном
Стыд убедит деликатно
Выйти скорее из спальни
Цепляясь за плечи буквально.
 
Там- тамы все громче играют
В них страсть уже бродит по краю,
И ночь обессиленным вздохом
Прошепчет - все было неплохо.