Осень пропитана яркими красками

Лана Лэнц
Осень пропитана яркими красками,
Чтоб успокоить нежданную грусть.
Стоит ли плакать с дождями напрасно нам?
Осень пришла, ну и что, ну и пусть.
Снег всё побелит, покроются инеем
Возле подъезда сирени кусты,
Птицы вернутся с весной в небо синее,
Снова нам лето подарит цветы…
Всё кем-то свыше давно уж намечено,
Всё решено и нельзя изменить,
Осень - дитя красит листья доверчиво,
Чтоб смогли мы её полюбить.

(фото из интернета)