л. м. л

Леди Си
В моей жизни так давно не было солнца,оно часто за тучами пряталось.
Я осознанно шла к тебе,
Чтобы в жизни моей все наладилось!
Мне хочется кричать на всю планету,
Чтобы завидовали все,
Так как на свете лучше тебя нету...
Танцую и пою - есть вдохновенье,
Причина-взгляд твой и улыбка!
О Боже,умоляю,останови это мгновенье!
Как прижимаешь,как целуешь меня ты,
И знаешь,что хочу,что нужно мне.
Так близко мы,но это воплощение одной мечты.
Ты научил меня быть адекватной,
Чаще смотреть сквозь пальцы...
Я повернулась стороной обратной,
Которой будто не было и вовсе у меня.
Ты научил меня красивой быть,
За это я благодарю и буду горячо любить тебя!