Эфир

Ульяна Красникова
Я – водица живая!
Я – летучий эфир!
Дымкой счастья оплетаю
Этот мир!

Я - загадка непростая!
В ней простой ответ!
Я любовью застилаю
Белый свет!

Я вдыхаю, выдыхаю
Бесконечную любовь!
Ею в жилах возжигаю
Всю мужскую кровь!

Крепнет с любовью
Моя женская сила!
И всему виною
Лишь один мужчина!
 
06 сентября 2016 года