2405 Заблуждение Александр Кубасов

Виктор Корнилов
"Я ухожу!Зачем жить в смерти пошлой?
Обычный мир горит, но меркнет свет."

("Я ухожу..."
Александр Кубасов)

Реца:
У вас нет ни детей, ни внуков?
Вы не продолжили свой род?
Восторга нет от детских звуков?
Не любите вы свой народ?

Тогда понятны ваши заблуждения.
В реинкарнации желайте пробуждения.