Лето ушло

Сафал Коруурпати
Вот и сентябрь шестое число
Лето осталось в прошлом
Его пропустил, безвозвратно ушло
А было оно ведь хорошим
Солнце светило,цветы на полях
Ласточки в небе летали
Я побывал в далеких краях
Но что то чуть чуть не хватало
Мига, мгновения здесь и сейчас
В лете, в жаре, в отношениях
Каждый подумает:"Это про нас"
Лето ушло к сожалению...